Андрей Павелко

Андрей Павелко Фото:: Сайт УАФ

Президент УАФ Андрей Павелко и четверо других руководителей ассоциации сдали тест на коронавирус. По информации Игоря Бурбаса, все из-за контакта с зараженными функционерами в ходе последнего конгресса УЕФА в Амстердаме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

«После тесного контакта в Амстердаме с инфицированными президентами ассоциаций Сербии и Швейцарии руководители Украинской ассоциации футбола в составе пять человек в Доме футбола сдали тест на заражение коронавирусом.

Уточняю. Пять человек, включая Андрея Павелко. Остальные четверо – это Юрий Записоцкий, Вадим Костюченко, Олег Протасов и Дмитрий Пелин», – написал Игорь Бурбас в Твиттере.

Отметим, Андрей Павелко анонсировал остановку Favbet Лиги и Кубка Украины из-за коронавируса. Когда украинский футбол вернется, пока неизвестно.

Также напомним, из-за коронавируса грядущим летом не состоится запланированный чемпионат Европы. УЕФА перенес соревнование на лето 2021 года.

Кроме этого, УЕФА назначил предварительные даты финалов еврокубков. По информации СМИ, финал Лиги чемпионов запланировали на 27 июня, а решающий матч Лиги Европы – на 24 июня.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.