Бенито

Бенито

Зимой Динамо подписало игрока Тамбова Бенито. Тем не менее, нигериец не сразу смог присоединиться к сборам команды, поскольку у него возникли проблемы с визой. Новичок киевлян рассказал подробности проблем с документами, которые не позволили ему сразу присоединиться к команде.

«Я тогда был в отпуске на родине со своей семьей. Дело в том, что получить рабочую визу в Украине легко для футболиста из Европы. Но сделать это в Африке очень тяжело. Мой загранпаспорт заканчивался через два месяца и мне срочно нужно было делать новый. Затем его успешно потеряли в посольстве. В итоге, я вылетел в Нигерию и начал делать новый. У нас все очень трудно. Много людей пытаются выехать на заработки из Африки в Европу. Таким образом, все затянулось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 новых имен в украинской Премьер-лиге

Был горд, что стал частью команды, о которой был наслышан с самого детства. Очень хочу, чтобы у меня здесь все получилось. Я приехал сюда работать, играть в футбол. Просто буду старательно делать свою работу, отдаваться за свой клуб на максимуме возможностей. Искренне верю, что Динамо - это моё будущее. Я хочу помочь ему стать чемпионом и выйти в самый престижный турнир Европы».

Напомним, что сегодня свой день рождения отмечает защитник Динамо Никита Бурда. Игрок сборной Украины поделился подробностями празднования 25-летия в условиях карантина.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.