Богдан Михайличенко

Богдан Михайличенко

Защитник Зари Богдан Михайличенко в интервью Команде №1 высказал свое мнение о судьбе чемпионата Украины, который остановился из-за пандемии коронавируса.  Ранее мы писали, что исполнительный директор УПЛ Евгений Дикий предложил несколько вариантов продолжения украинского футбола.

— Богдан, как заполняешь вынужденную паузу?

— Поначалу у нас были тренировки, но сейчас все находятся по домам, по крайней мере до ближайшего понедельника. Каждый знает, что ему нужно делать во время этого незапланированного простоя.

— Если чемпионат не удастся завершить и итоговая таблица будет соответствовать нынешнему раскладу, ты будешь не против?

— Да. Если Заря находится на втором месте, значит, мы того заслуживаем.

— В случае, если ситуация с пандемией разрешится и придется доигрывать сезон, Динамо будет главным конкурентом Зари в борьбе за серебряные медали?

— Почему только Динамо? На расстоянии одной победы от нас находится Десна, также недалеко и Александрия, поэтому я бы сказал, что все команды будут соперничать за второе место. Тем более что сейчас игры будут в основном между собой и каждое очко здесь будет на вес золота. 

— Виталий Буяльский сказал, что Динамо случайно оказалось на третьем месте…

— Каждый человек имеет право на свое мнение. Но опять же, если примут решение доиграть чемпионат, то очки посчитаем в конце турнира.

Напомним, что в Украине зафиксировано около 113 случаев заражения коронавирусом, из которых три оказались с летальным исходом. Наш сайт предлагает пятерку лучших спортивных фильмов, выпущенных в 2019 году. Проведите время дома с пользой!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.