Фото:: BBC

Владелец Олимпиакоса и Ноттингем Форест Евангелос Маринакис вылечился от коронавируса. Греческий бизнесмен сообщил о своей болезни 10 марта, после чего несколько недель провел на карантине.

«После двух недель в полном соответствии с инструкциями моих врачей я прошел второй медицинский тест, который оказался отрицательным. Я остался дома, общался с друзьями и родственниками, много читал, смотрел телевизор, слушал музыку и провел много часов в интернете; все это помогло мне понять, что происходит в остальном мире».

Я чувствую обязанность в эти критические времена обратиться к людям о том, что стоит остаться дома, чтобы защитить себя и своих родственников. Оставаясь дома, мы защищаем себя, наше общество, здоровье людей и сдерживаем распространение вируса. Нельзя быть небрежным или эгоистичным. Необходимо сохранять дисциплину и полностью выполнять указания правительства и врачей».

INSTAGRAM (@evangelos.marinakis)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус в футболе (ОНЛАЙН)

По мнению британских СМИ, от Маринакиса подхватить COVID-19 мог наставник Арсенала Микель Артета после матча с Олимпиакосом в 1/16 Лиги Европы. Испанский специалист накануне сообщил, что его состояние улучшилось.

Ранее сообщалось, что владелец Лудогорца  Кирил Домусчиев сдал положительный тест на COVID-19 со второй попытки. После матча 1/16 Лиги Европы с Интером (2:1) болгарский клуб сдал тест, который показал отрицательный результат по возвращению из Италии. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.