Роман Безус и Роман Яремчук

Роман Безус и Роман Яремчук Фото:: Официальный сайт Гента

Пандемия коронавируса в экстренном порядке прервала практически все футбольные турниры в мире. Самое время вспомнить наиболее яркие моменты этого сезона.

Ранее стало известно, что чемпионат Бельгии намерены завершить сезон досрочно из-за пандемии коронавируса. Чемпионство намерены присудить Брюгге, за который выступает Эдуард Соболь. А вот Гент Романа Яремчука, Романа Безуса и Игоря Пластуна получит серебряные медали.

Кстати, Роман Безус рассказал, как помогает сыну делать уроки:

Тем временем мы предлагаем вспомнить лучшие голы Романа Яремчука в текущем сезоне. Главная убойная сила сборной Украины сыграл 30 матчей, отметившись 17-ю голами и 4-мя ассистами. В чемпионате Бельгии Роман наколотил десять мячей, расположившись на 7 месте в списке лучших бомбардиров первенства.

Предлагаем вспомнить лучшие выстрелы Яремчука. Смотрим!

Ранее мы писали, что Гент определился с суммой, за которую они готовы расстаться с украинским нападающим Романом Яремчуком. По информации издания Voetbal, Роман не покинет нынешний клуб зимой, однако уже летом один из лидеров чемпионата готов расстаться с нападающим за 15 миллионов евро.

Также собрали для все результативные действия Яремчука в отборе на Евро:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.