Унаи Эмери и Саша Райт

Унаи Эмери и Саша Райт

В конце ноября прошлого года Арсенал расстался с Унаи Эмери. Испанский наставник покинул клуб спустя полтора года после своего прихода. Бывшая девушка испанца Саша Райт в интервью The Sun рассказала, что Унаи обвинил ее в своей неудаче в Арсенале.

«В тот день, когда мы расстались, Арсенал начал проигрывать. Он сказал мне, что я белая ведьма, потому что принесла ему столько неудачи. Унаи рассказывал, что был настолько взволнован, что после того, как мы расстались, он не мог нормально думать. И в конце концов, когда мы расстались, он объявил, что я виновата в его увольнении из Арсенала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший тренер Арсенала хочет вернуться в Испанию

Я думала, что он джентльмен и настоящий семьянин. Но в конце концов я поняла, что не готова к серьезным отношениям с этим человеком. Я доверяла Унаи и действительно верила, что мы поженимся и когда-нибудь вместе нарожаем детей. Он всегда смотрел футбол и проверял результаты, даже в постели. Это немного раздражало, но я приняла эту рутинную работу. К сентябрю прошлого года я не была уверена в наших отношениях и сказала, что с меня хватит».

Унаи привел Арсенал к 5 месту в прошлом сезоне АПЛ, а также к финалу Лиги Европы, который проиграл Челси со счетом 1:4. На должности главного тренера испанца сменил Микель Артета. К слову, Милан заинтересовался в приглашении Эмери этим летом.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.