Лука Йович

Лука Йович

Как сообщает Informer, нападающий Реала Лука Йович может сесть в тюрьму. Уголовное наказание может настигнуть футболиста за нарушение карантина, связанного с пандемией коронавируса.

Так, проблемы Йовича продолжаются из-за того, что в марте он, прилетев из Испании в Сербию, не провел 14 дней в самоизоляции. Отрицательный тест на коронавирус не помог Луке, ведь по прилету на родину он подписал специальный документ, согласившись две недели провести на карантине.

Отмечается, что Луке Йовичу было выдвинуто обвинение по статье 248 Уголовного кодекса Сербии. Таким образом, футболисту грозит лишение свободы сроком от трех месяцев до трех лет.

Добавим, Лука Йович стал игроком Реала прошлым летом, перейдя из Айнтрахта за 60 миллионов евро. Серб присоединился к «сливочным» в статусе восходящей звезды, однако проявить себя футболисту пока не удалось.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.