Александер Чеферин

Александер Чеферин

Официальный сайт УЕФА рапортует о дате проведения заседание в формате видеоконференции среди членов-участников всех европейских ассоциаций. Собрание в удаленном формате состоится в следующий четверг, 23 апреля. Ранее мы писали о том, что УЕФА определился с дальнейшей судьбой еврокубков.

Смотрите сюжет Великого футбола об итогах последней видеоконференций, которая прошла в начале апреля:

На собрании будут обсуждать текущее положение дел в европейском футболе на фоне вспышки коронавируса. Заседание пройдет по итогам информационного совещания с генеральными секретарями всех 55 национальных ассоциаций УЕФА, которое состоится 21 апреля. Обе встречи будут посвящены текущему положению дел в европейских и внутренних соревнованиях.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.