Игорь Бурбас

Игорь Бурбас Фото:: Footballua.tv

Сезон 2013/14 вошел в историю одесского Черноморца. На eвроарене «моряки» сумели дойти до 1/16 финала Лиги Европы. Были повержены такие клубы, как белградская Црвена Звезда (3:1, 0:0), загребское Динамо (2:1, 2:1), голландский ПСВ в гостях 1:0. Остановил Черноморец многократный чемпион Франции — Лион. Журналист телеканалов Футбол 1/2/3 Игорь Бурбас в прямом эфире программы #ЗалишайсязФутболом рассказал об отношении футболистов к тогдашнему главному тренеру команды.

«Успех 2014 года - это тренерский гений Романа Григорчука, который собрал футбольную банду. В то время мне много довелось общаться с игроками команды и хотелось узнать, в чем заключается его феномен. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: тренер легендарного Черноморца вспомнил успех в Лиге Европы 2013/14

Его бесконечно уважали, но также бесконечно ненавидели. Это была белая ненависть. Они жаловались на интенсивные тренировки и утверждали, что он тренер-максималист, который хотел побеждать во всех турнирах. Он не давал им спуску», - утверждает Игорь Бурбас.

Напомним, что в прошлом сезоне Григорчук выиграл чемпионат Казахстана и стал обладателем местного Суперкубка. Также Роман вывел Астану в групповой этап Лиги Европы, где сумел добыть победу дома над Манчестер Юнайтед. Вот как это было:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.