Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинес

Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинес Фото:: Getty Images

Лаутаро Мартинес смог заменить в Интере скандального соотечественника Мауро Икарди, которого «нерадзурри» сослали в аренду ПСЖ. Экс-форвард Интера и сборной Италии Антонио Кассано считает, что в клубе стоит начать подыскивать замену аргентинцу.

«Лаутаро очень хорош, но я бы его продал. Интер привел его за 20 миллионов евро, а продаст более чем за 100 миллионов. Или даже можно получить от 70 до 80 миллионов евро и Артура. Тогда я пригласил бы Кавани, у которого истекает срок контракта. Он идеально подходит для Конте.

Кроме того, будут также деньги от продажи Икарди, тогда можно заглянуть в Арсенал и забрать Ляказетта. Лаутаро станет еще лучше, но я бы попрощался с ним».

Главным претендентом на Мартинеса считалась Барселона, однако каталонцы отказались от покупки футболиста из-за коронавируса. «Нерадзурри» хотели выручить 110 миллионов евро, прописанных в клаусуле Мартинеса.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены. Также УЕФА отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.