Сезон-2016/17 в Украине впервые проводился по новому формату. На первом этапе 12 команд играли традиционный двухкруговой турнир, а затем делились на шестерки. Первая шестерка разыгрывала награды и места в еврокубках, а вторая боролась за выживание. 

В девятом туре УПЛ встретились Александрия и Карпаты. Поединок вышел очень динамичным. Зрители увидели и пенальти, и удаление, и камбек. За Александрию отыграл 50 минут Роман Яремчук, который после этого сезона перебрался в Бельгию. А за Карпаты весь матч отбегал Густаво Бланко-Лещук - уже зимой аргентинца купит Шахтер.

В нашей традиционной рубрике «Ретроматч» поединок чемпионата Украины Александрия - Карпаты. Смотрите игру 30 апреля в 20:30 на нашем YouTube-канале.

АЛЕКСАНДРИЯ – КАРПАТЫ
Чемпионат Украины-2016/17

Александрия: Леванидов, Шендрик, Чеботаев, Запорожан, Басов, Цуриков, Старенький, Грицук (Полярус, 80), Банада (Леонов, 67), Яремчук (Кулиш, 50), Пономарь.

Карпаты: Пидкивка, Зубейко, Нестеров, Ксенз (Чачуа, 44), Костевич, Новотрясов, Лобай, Ярошенко, Худобяк (Грисьо, 82), Кадимян (Окечукву, 88), Бланко-Лещук.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.