Артем Милевский

Артем Милевский

Легенда беларусского футбола Александр Глеб поделился мнением об Артеме Милевском. Бывший игрок Барселоны и Арсенала заявил, что хавбек Динамо Брест повзрослел и начал смотреть на жизнь иначе.

Тем временем, мировой футбол страдает от пандемии коронавируса:

«С Милевским у нас хорошие отношения, мы общаемся, конечно, не как близкие друзья, но периодически переписываемся. Когда Артем забивает голы, здорово сыграет в какой-то игре, я ему пишу, поздравляю, хвалю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо Брест с Милевским в составе прервало серию из трех поражений в чемпионате

Он тоже повзрослел. В молодом возрасте каждый проходит этот этап. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей. Тогда казалось, что весь мир у тебя под ногами и думаешь, что это длится вечно. Но Артем по-другому уже относится ко всему и смотрит на жизнь иначе. Хотя это все тот же Милевский, которого мы знали, только чуть взрослее», – сказал Александр Глеб в эфире программы Великий Футбол.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Легендарный нидерландец Робин ван Перси показал, как можно тренироваться вместе с сыном.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.