Лорис Кариус досрочно расторг арендное соглашение с Бешикташем. Причиной прекращения сотрудничества стали долги по зарплате, опубликовав прощальное послание на своей странице в Instagram. Немец приобрел дурную славу после финала Лиги чемпионов Реал - Ливерпуль, который состоялся в Киеве: 

«Всем привет. Сегодня я расторг контракт с Бешикташем. Жаль, что все заканчивается именно так, но вы должны знать, что я пытался сделать все для беспроблемного разрешения сложившейся ситуации.

Месяцами я проявлял терпение, снова и снова разговаривая с руководством клуба. Но все повторилось в прошлом году. К сожалению, они не попытались решить возникшие проблемы и даже отказались от моей помощи. Я предложил понизить зарплату.

Мне важно, чтобы вы знали, что я действительно наслаждался, играя за этот клуб. Бешикташ может гордиться такими страстными фанатами, которые всегда дают восхитительную поддержку. Вы всегда помогали мне и в плохие, и в хорошие времен. Я всегда буду вспоминать о вас только хорошее!

Хотел бы поблагодарить всех партнеров по команде, тренерский штаб и людей, помогающих работе клуба. Вы приняли меня с распростертыми объятиями в первый же день. Спасибо большое! «Бешикташ» – чемпион», 

По возвращению из аренды  Кариус вернется в Ливерпуль, с которым у него действует контракт до 2022 года. Впрочем, шансов возобновить карьеру на Энфилде у него немного, поскольку наставник мерсисайдцев Юрген Клопп делает ставку на Алиссона и Адриана.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.