Лука Йович

Лука Йович

Лука Йович, на которого в Сербии завели уголовное дело за нарушение карантина, вернулся в расположение Реала перед возобновлением тренировок в Ла Лиге.

22-летний футболист по приезду на родину не самоизолировался на 14 дней, чем спровоцировал волну критики в свой адрес. Йович - единственный легионер Реала, который не остался в Испании на время введения карантина.

В межсезонье Реал может распрощаться с Лукой, чтобы минимизировать убытки, вызванные коронакризисом. За ситуацией вокруг игрока следит Милан, который видит в игроке замену Златану Ибрагимовичу, который летом, скорее всего, покинет клуб.

Добавим, Лука Йович стал игроком Реала прошлым летом, перейдя из Айнтрахта за 60 миллионов евро. Серб присоединился к «сливочным» в статусе восходящей звезды, однако проявить себя футболисту пока не удалось.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. В свою очередь, сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 год.

Несмотря на паузу, действующие и бывшие футболисты не забывают поддерживать себя в форме. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду показал, как можно тренироваться вместе с детьми.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.