Александр Тымчик

Александр Тымчик Фото:: Заря

Правый защитник луганской Зари Александр Тымчик, который принадлежит киевскому Динамо, признался, что в конце июня вынужден вернуться в столичный клуб.

Читайте также: Известный агент: У футболистов уже началась ломка

Кстати, игрок луганчан Владлен Юрченко считает, что Заря могла бы закрепиться в Бундеслиге:


- Ты вернешься этим летом в Динамо?

- Да, многие говорят, что вернусь, все пишут: «Леднев и Тымчик возвращаются». Но со мной пока никто не связывался, ничего не говорили. У меня 30 июня заканчивается контракт с Зарей и я 100% возвращаюсь в Динамо. А как оно будет дальше, останусь я в клубе или нет – не знаю.

- Если ты останешься в Динамо, тебя ждет серьезная конкуренция с Томашем Кендзерой и Александром Караваевым. Сколько матчей ты должен сыграть, чтобы считать сезон успешным для себя?

- В Динамо достойные конкуренты на этой позиции. Поэтому, если хотя бы 50% игр за эту команду в сезоне, это был бы мне плюс, – сказал Тымчик в интервью Football.ua.

Читайте также: Заря приступила к тренировкам

В текущем сезоне Александр Тымчик сыграл 28 матчей в составе луганчан, в которых отметился двумя результативными передачами.

Читайте также: экс-директор Зари рассказал о трансферной политике клуба

На данный момент луганчане занимают второе место в FAVBET Лиге и ведут борьбу за путевку в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Подробнее об успехах Зари - в программе #ЗалишайсязФутболом:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.