Александр Караваев

Александр Караваев

Игрок Динамо Александр Караваев высказался об Эдуарде Соболе, который близок к полноценному трансферу из Шахтера в Брюгге. Александр верит в успех футболиста, вместе с которым в свое время защищал цвета луганской Зари.

«Я с ним играл еще в Заре. Он всегда на хорошем стабильном уровне двигался вперед. У него не было спадов. В этом сезоне видно, что он сделал шаг вперед и начал еще больше прогрессировать.

Эдуард Соболь - Виктор Цыганков

Эдуард Соболь - Виктор Цыганков Фото: Getty Images

Ждать ли его в топ-чемпионате? Конечно. Как Руслан Малиновский, из Бельгии – в топовые чемпионаты», – сказал Александр Караваев в комментарии для Видеожурнала Yellow.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах и Франции был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.