Рух

Рух Фото:: Официальный сайт ФК Рух

Сегодня Первая и Вторая лиги Украины не поддержали доигровку чемпионата в классическом формате. Большинство клубов выступили за то, чтобы поставить точку в нынешнем сезоне. В прямом эфире программы #Залишайсясфутболом комментатор телеканалов Футбол 1/2/3 Максим Гиленко высказал свое возмущение по поводу данного решения функционеров клубов.

Подробно о собрании клубных функционеров - в выпуске Футбол NEWS:

- Данное решение меня разозлило. Я не понимаю, как можно объяснить то, что футбольные клубы отказываются играть в футбол. Перед нашими глазами есть примеры, я не говорю уже про Бундеслигу, но наша FAVBET Лига собирается вернуться, я надеюсь, что она возобновится, если не 30 мая, то хотя бы 6 июня.

Профессиональный футбол в Украине существует, матчи могут быть сыграны, но клубы отказываются продолжать сезон. Для чего они тогда существуют? - удивляется Максим Гиленко.

Напомним УПЛ должна вернуться 30 мая. Лидирует в чемпионате Украины Шахтер, который встретится с Динамо в первом туре после возобновления турнира. Луганская Заря расположилась на второй строчке, киевляне замыкают первую тройку. На дне турнирной таблицы Карпаты, они отстают от спасительной 11-й строчки на пять очков. 

Смотрите программу #ЗалишайсязФутболом за 20.05.2020. Эксперты в студии вспомнили историческую победу Шахтера в Кубке УЕФА:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.