Жордан Диакисе

Жордан Диакисе Фото:: Twitter

Официальный твиттер Фуриани Альяни сообщает, что умер 24-летний футболист их команды - Жордан Диакисе. Трагедия случилась 21 мая. Недавно мы писали, что скончался отец президента УАФ Андрея Павелко – Василий Павелко.

А менее года назад не стало экс-президента УЕФА - Леннарта Йоханссона:

Причина смерти Жордана Диакисе не известна. Отметим, что француз является воспитанником ПСЖ и в сезоне-2013/14 выступал за вторую команду парижан. Кроме того, он провел три матча за молодежную сборную Франции. С лета 2019 года защитник играл за любительский французский клуб Фуриани Альяни.

«Выражаем соболезнования семье Жордана Диакисе, его близким. С 13 лет он занимался в нашем учебном центре, оставив только хорошие воспоминания», — написано в сообщении клубной пресс-службы.

Напомним, на 62-м году ушел из жизни известный советский хоккеист Александр Герасимов. За свою карьеру Герасимов выступал лишь за два клуба - с 1978-го по 1980-й год защищал цвета родного «Дизелиста» из Пензы, а в 1980-1988 годах был армейцем Москвы. Именно с ЦСКА хоккеист семь раз, с 1981-го по 1987-й год, становился чемпионом СССР.

Добавим, полузащитник молодежной команды Аталанты Андреа Ринальди умер в реанимации. 19-летний футболист был доставлен в реанимационное отделение интенсивной терапии больницы в Варезе с диагнозом аневризма сосудов головного мозга. Спасти его не удалось.

Также не стало известного украинского тренера по велоспорту Евгеня Штермера. Причиной смерти стал, скорее всего, сердечный приступ.

Выпуск Футбол NEWS от 22.05.2020 (15:40):

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.