Верес

Верес Фото:: Sportarena

Ранее стало известно, что один из сотрудников второлигового Вереса сдал положительный тест на коронавирус. Президент клуба Иван Надеин раскрыл детали сложившейся ситуации.

Тем временем, ФИФА может открыть третье трансферное окно:

«Подтвердился положительный анализ у одного из сотрудников. В общем, клуб больше двух месяцев находится на карантине, вся работа происходит в оффлайн-режиме при помощи средств телекоммуникаций. Поэтому никаких контактов с заразившимся ни у кого не было.

Человек уже идет на поправку. В кротчайшие сроки ожидаем негативный тест. Соответственно, это будет положительной новостью», – сказал Иван Надеин.

Отметим, ранее коронавирус был обнаружен у игрока перволигового Миная. К счастью, футболист сумел побороть недуг и выздоровел.

Добавим, сезон во Второй лиге будет досрочно завершен. Соответствующее решение приняли представители клубов на последнем заседании.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и Бельгии был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.