Джордан Хендерсон

Джордан Хендерсон Фото:: Твиттер Ливерпуля

После возобновления тренировок в клубах АПЛ, капитан Уотфорда Трой Дини и хавбек Челси Н'Голо Канте приняли решение бойкотировать тренировки до полной нормализации ситуации с пандемией коронавируса. Капитан Ливерпуля Джордан Хендерсон уважает решение футболистов, опасающихся за здоровье своих близких.

«Я уважаю их решение не тренироваться. У каждого своя ситуация в семье. Если кто-то не чувствует себя в безопасности, то не нужно принуждать выходить на работу.

Я уважаю парней, что не ощущают себя комфортно, но надеюсь, они проявят уважение к мнению футболистов, которые уже вернулись к тренировкам».

Добавим, что Челси не станет давить на Канте если француз не сможет помочь команде после рестарта чемпионата. АПЛ опубликовала результаты массового тестирования команд на коронавирус. Из 748 тестов положительными оказались всего шесть.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены. Сезон в НидерландахФранцииБельгии и Шотландии был досрочно завершен Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 годЧемпионат Украины должен вернуться в начале лета.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.