Кике Сетьен

Кике Сетьен

Главный тренер Барселоны Кике Сетьен рассказал о кадровой ситуации в команде.

- Суарес все еще не полностью восстановился, несмотря на тренировки с основным составом. Ему по-прежнему не хватает физической подготовки. Плюс Луису нужно обрести уверенность в себе. Он давно вышел из строя, и, думаю, он получит разрешение играть от медицинского штаба через три-четыре недели.

Дембеле и Умтити - игроки, на возвращение которых я надеюсь. Дембеле все еще восстанавливается, проблемы Умтити менее серьезны, и я надеюсь, что он вернется в состав команды как можно скорее.

Ракитич входит в мои планы. Я не знаю, сколько времени на поле он провел в этом сезоне, но он знает, что я буду рассчитывать на него.

Я всегда говорил, что мне нравятся отличные игроки, а Пьянич прекрасный талант. Так можно сказать про многих, кого пресса связывает с нашим клубом.

Барселона получила отказ от аргентинского тренера перед назначением Сетьена.

Премьер-министр Испании Педро Санчес накануне озвучил дату рестарта Ла Лиги, который запланирован на 8 июня.

Отметим, после 27 сыгранных туров лидером Примеры является Барселона. На втором месте турнирной таблицы располагается Реал. Команды разделяет два очка – 58 против 56.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены. Сезон в НидерландахФранцииБельгии и Шотландии был досрочно завершен Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 годЧемпионат Украины должен вернуться в начале лета. На прошлой неделе возобновилась немецкая Бундеслига.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.