Санкт-Паули в матче 27 тура второй Бундеслиги против Дармштадта (1:4) отметился особым достижением. Клуб из Гамбурга в течение минуты произвел четыре замены, проигрывая по ходу встречи.

Украинский форвард Борис Тащи был одним из четырех футболистов, которые покинули поле, получив 60 минут игрового времени. Попытка перевернуть матч с помощью замен стала фатальной для команды Йоса Лухукая, получив еще три мяча в свои ворота.

Добавим, что в мае Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) разрешил проводить пять замен по ходу матчей во время доигровки нынешнего сезона. Правило будет действовать до конца года

Поражение от Дармштадта усложнило шансы Санкт-Паули побороться за место в плей-офф, которое дает право  претендовать на путевку в первую Бундеслигу. После 27 туров Санкт-Паули Бориса Тащи идет на 11 месте, отставая от зоны переходных матчей на 12 очков.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены. Сезон в НидерландахФранцииБельгии и Шотландии был досрочно завершен Кроме того, Евро-2020 было перенесено на 2021 годЧемпионат Украины должен вернуться в начале лета.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.