Марчин Булка

Марчин Булка Фото:: Getty Images

Польский вратарь Пари Сен-Жермен Марчин Булка попал в неприятное ДТП. О деталях произошедшего сообщает L’Équipe.

Тем временем ФИФА может открыть третье трансферное окно:

На пути в Польшу Марчин не справился с управлением арендованного Lamborghini, выполняя обгон. В результате футболист врезался в Hyundai, нанеся серьезный ущерб обоим автомобилям.

Сам Булка не пострадал, а поэтому не был госпитализирован. В свою очередь, водителя и пассажира Hyundai доставили в больницу с незначительными повреждениями.

Отметим, Марчин Булка является игроком ПСЖ с лета прошлого года. В нынешнем сезоне голкипер провел за парижан один матч – против Меца в чемпионате Франции.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига уже возобновилась.

Недавно звезды украинского футбола решили показать как вести себя во время карантина. Коноплянка, Зинченко и другие футболисты через забавный ролик призвали всех соблюдать элементарные правила гигиены.

Также предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 28 мая. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.