Карпаты

Карпаты Фото:: ФК Карпаты

Матч 24-го тура Карпаты - Мариуполь по решению Дирекции УПЛ не состоится. Причина - COVID-19 обнаружили у игроков и персонала Карпат. Согласно полученной информации, инфицированные сразу же были переведены на режим самоизоляции, симптомы заболевания пока отсутствуют. Об этом сообщает официальный сайт УПЛ.

Накануне тренеры команд пообщались в прямом эфире программы #ЗалишайсязФутболом:

Также по информации журналиста телеканалов Футбол 1/2/3 Игоря Бурбаса, инфицированным игрокам сказали не приезжать сегодня на тренировку и отменили подготовку к игре. Автобус Мариуполя уже развернулся со своего пути во Львов. Вскоре будет принято решение о дальнейшей судьбе матча Карпаты - Мариуполь.

Напомним, в случае выявления заболевания тур не будет остановлен и все команды не уйдут на карантин. Об этом эксклюзивно нашим каналам рассказал президент УАФ Андрей Павелко.

Отметим, что за девять туров до финиша сезона Шахтер опережает Зарю и Динамо на 13 очков. К слову, в первом же матче после возобновления сезона болельщиков ждет «Класичне» дерби. Матч между Шахтером и Динамо начнется 31 мая в 17:00. Поединок будет показан на телеканале Футбол 1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.