Серж Гнабри

Серж Гнабри

Серж Гнабри - один из лидеров нынешней Баварии, которая практически гарантировала себе чемпионство в Бундеслиге, продолжая поход в Лиге чемпионов, приостановленной до августа. Атакующий полузащитник сразу приглянулся Арсену Венгеру, оказавшись в академии Арсенала в 16-летнем возрасте. Четырех сезонов в Англии оказалось недостаточно, чтобы закрепиться в основе «канониров».

Серж Гнабри

Серж Гнабри Фото: Твиттер Баварии

В последний день августа 2016 года Гнабри подписал полноценный контракт с Вердером. Сезон в Бремене выдался настолько фееричным, что спустя год на молодого игрока обратила внимание Бавария. 11 мячей в 27 играх за бременцев убедили мюнхенцев пригласить игрока, которого сразу отдали в аренду Хоффенхайму. Год совместной работы с Юлианом Нагельсманном помог игроку спрогрессировать, став частью команды, которая дебютировала в Лиге чемпионов.

Последние 1.5 года Гнабри стабильно играет в составе Баварии, выдав блестящий перформанс в поединке Лиги чемпионов против Тоттенхэма, который катился в пропасть. Игрок отметился покером, а матч завершился со счетом - 7:2, напомнив о своем английском прошлом В нынешнем сезоне Бундеслиги Серж отличился 11 раз в 27 матчах. Предлагаем вспомнить яркие моменты яркие моменты Сержа Гнабри в текущем розыгрыше ЛЧ.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.