Виктор Леоненко

Виктор Леоненко Фото:: Footballua.tv

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко прокомментировал ничью Ворсклы и Олимпика (0:0) в матче 28 тура Favbet Лиги. В частности, экс-игрок Динамо объяснил, почему финалисту Кубка Украины не удалось одержать победу.

«После выхода в финал Кубка усталость, скорее, эмоциональная. Хорошо, что нельзя было праздновать, иначе уже давным-давно бы нарушали.

Ворскле, по сути, очки давным-давно уже не нужны. Как и Олимпику, ведь задачу они давным-давно выполнили. Разве что, Карпаты начнут всех обыгрывать», – сказал Виктор Леоненко.

Отметим, на прошлой неделе Ворскла пробилась в финал Кубка Украины, оставив за бортом турнира Мариуполь. Полтавчане одержали победу в серии послематчевых пенальти, тогда как основное время завершилось со счетом 1:1.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.