Рух

Рух Фото:: Официальный сайт ФК Рух

В стартовом матче 21 тура Первой лиги Рух вышел на первую игру после вспышки коронавируса в команде, поделив очки в противостоянии с Николаевом. Финальный свисток зафиксировал итоговый результат - 1:1.

Николаев мог испортить дебют Ивана Федика, который провел первый матч на тренерском мостике львовян. Команды забили по мячу в каждом из таймов благодаря точным ударам Яворского и Русина.

Осечкой Руха может воспользоваться Ингулец, увеличив отрыв от соперника на три очка. Команда из Петрово в эти минуты противостоит неуступчивому Минаю. 7 июля Рух сыграет с Агробизнесом отложенный матч 20 тура.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Favbet ЛигаЛаЛигаСерия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.