Прикарпатье Ивано-Франковск

Прикарпатье Ивано-Франковск

Вчера состоялись матчи 21 тура чемпионата Украины в Первой Лиге. Минай сыграл вничью с Ингульцом, а Рух потерял очки в Николаеве.

Обзор матча Минай - Ингулец:

Сегодня же программа тура завершится двумя матчами: Волынь - Оболонь-Бровар и Прикарпатье - Черноморец. Как и все остальные матчи в Украине, поединки пройдут без зрителей. Однако ивано-франковский клуб решил все же собрать болельщиков на игру. На Telegram-канале Прикарпатья сообщили, что клуб организует фан-зону на площади возле центрального входа на стадион.

Клуб не смутила эпидемиологическая ситуация в стране и регионе, а также заявления мэра города Руслана Марцинкива, который пожаловался на недостаток мест в больницах из-за обилия зараженных коронавирусом. К слову, экс-игрок Динамо Александр Алиев также не боялся оказаться в людных местах, поскольку называл коронавирус фейком. Напомним, что Прикарпатье идет на 12 месте и до сих пор не прервало проигрышную серию, которая уже насчитывает пять матчей. Черноморец же поднялся на 10 место после уверенной победы над Волынью в прошлом туре.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.