Уэсли Снейдер

Уэсли Снейдер

Бывший полузащитник сборной Нидерландов и ряда ТОП-команд Европы Уэсли Снейдер может возобновить карьеру. Напомним, неделю назад в большой футбол вернулся Арьен Роббен. Легендарный футболист принял предложение Гронингена.

Евгений Левченко - о возвращении Роббена в футбол:

Как сообщает nu.nl, 36-летнему хавбеку сделал предложение Утрехт, который закончил чемпионат Нидерландов на шестой позиции в турнирной таблице. Отмечается, что Снейдер взял время на раздумья.

«Мы со Снейдером всегда поддерживали связь, вопрос о возвращении также обсуждался. Ему нужно время, чтобы подумать, действительно ли он этого хочет, сможет ли снова прийти в форму.

Увлеченный Снейдер в хорошей форме был бы очень интересен Утрехту», – сказал технический директор команды Йорди Зайдам.

К слову, форма Уэсли далека от идеала. Очевидно, что футболисту потребуется несколько месяцев упорных тренировок, чтобы вернуться к прежним кондициям.

Тем не менее, это не мешает воспринимать Снейдера как одного из самых выдающихся ассистентов на стыке 00-х и 10-х годов XXI века, когда он выступал в составе «нерадзурри». После Интера Уэсли успешно поиграл за Галатасарай (два чемпионства, а также по три Кубка и Суперкубка Турции), а карьеру завершал в Ницце и Аль-Гарафе.

Смотрите лучшие моменты в карьере Снейдера:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.