Александр Зинченко

Александр Зинченко

Накануне Манчестер Сити уступил Саутгемптону в рамках 33 тура АПЛ (0:1). «Горожане» пропустили после обрезки Александра Зинченко.

Несмотря на роковую ошибку, аналитики из компании InStat признали Зинченко лучшим игроком матча Саутгемптон - Ман Сити. Украинец набрал 351 балл, что является его личным рекордом в нынешнем сезоне АПЛ.

При этом, портал WhoScored сделал противоположные выводы. По его версии, Зинченко был худшим на поле, за что получил самую низкую оценку из всех вышедших с первых минут футболистов.

Добавим, Александр уже извинился за ошибку в матче против Саутгемптона. Украинец опубликовал в Инстаграме послание для игроков и болельщиков Манчестер Сити.

Отметим, Зинченко отыграл против Саутгемптона с первой и до последней минуты. В общем, в нынешнем сезоне Александр принял участие в 21 матче «горожан», отметившись одним голом.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть новый выпуск программы Великий Футбол. Ведущий Александр Денисов и эксперты обсудили самые важные футбольные темы и события.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.