Динамо Киев

Динамо Киев Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Восьмого июля в Харькове на стадионе ОСК Металлист состоится финальный матч Кубка Украины сезона-2019/2020. Трофей между собой разыграют Динамо и Ворскла. Отметим, решающий матч будет показан в прямой трансляции на телеканале Футбол. Кстати, тренер полтавчан Юрий Максимов пожаловался на кадровые трудности.

7 июля киевское Динамо взяло курс на Харьков. В список футболистов, на которых рассчитывает Алексей Михайличенко в предстоящей встрече, вошли 24 игрока, 20 из которых попадут в заявку на матч. Полная заявка опубликована на официальном сайте киевского Динамо.

Вратари: Бойко, Бущан, Нещерет;

Защитники: Миколенко, Попов, Шабанов, Кендзера, Сирота, Бурда;

Полузащитники: Сидорчук, Кадири, де Пена, Цыганков, Андриевский, Вербич, Шепелев, Шапаренко, Дуэлунд, Буяльский, Караваев, Цитаишвили;

Нападающие: Соль, Каргбо, Русин.

Отметим присутствие восстановившихся после повреждений Виталия Миколенко, Дениса Попова и Виктора Цыганкова. Также вместе с партнерами и Никита Бурда, который не играл с сентября 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты Кубка Украины 2019/2020

Изначально игра должна была пройти в Тернополе, а затем - во Львове. Однако неудовлетворительная эпидемиологическая ситуация в регионе вынудила перенести финал Кубка Украины на харьковский стадион Металлист.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.

Related video