Сергей Шищенко

Сергей Шищенко Фото:: Footballua.tv

Бывший игрок сборной Украины, а ныне тренер Сергей Шищенко возглавил Полесье. Соглашение житомирского клуба и 44-летнего специалиста рассчитано на один год.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

«Когда мне сказали, что я являюсь одним из претендентов на пост главного тренера, я стал изучать команду. Мне понравилось, как она действует. Увидел и ошибки – это естественно. У меня есть свой взгляд на футбол.

Будем работать, будем знакомиться с ребятами. Потенциал у них есть. Важно, как игроки будут воспринимать мои требования, как они будут впитывать, как будут выполнять», – сказал Сергей Шищенко.

Добавим, последним место работы Шищенко был Николаев. Из перволиговой команды Сергей ушел в октябре прошлого года.

Отметим, 4 июля пост главного тренера Полесья покинул Анатолий Бессмертный. По итогам последнего сезона Второй лиги, специалист привел житомирян к повышению в классе.

Напомним, из-за пандемии коронавируса все европейские первенства были приостановлены, кроме чемпионата Беларуси. Сезон в Нидерландах, Франции и нескольких других странах был досрочно завершен. В свою очередь, Бундеслига, Favbet Лига, ЛаЛига, Серия А, АПЛ и немало других лиг уже возобновились.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.