Владимир Чеснаков

Владимир Чеснаков Фото:: desporter.com.ua

Вчера Динамо завоевало Кубок Украины 2019/2020. Киевляне сумели одолеть Ворсклу лишь в серии пенальти. Игрок полтавчан Владимир Чеснаков в интервью телеканалам Футбол 1/2/3 прокомментировал поражение своей команды.

«Сейчас опустошение. Мы отдали много сил и эмоций. Думаю, завтра, как мы проснемся, наступит день отходняка и большого разочарования. Была мечта и она казалась рядом, но она отвернулась и ушла. По игре мы неплохо играли, создавали моменты, пенальти были. У нашей команды не так много опыта в таких мероприятиях. В общем, интересно, классно, устроили большой праздник, жаль, что без болельщиков.

Теперь будем доигрывать чемпионат. Думаю, в следующем сезоне мы можем занимать более высокие места с такой командой. Могу сказать, что я ощущаю по себе и по команде. Полгода назад мы как унылые ходили, от нас никто не ожидал большего. С приходом нового тренерского состава получилось объединиться, выиграть полуфинал Кубка. Нам приятно не только ходить по городу, но и тренироваться. Будем и дальше продолжать радовать родных и болельщиков своей игрой».

Видеообзор финала Кубка Украины и серии пенальти:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер - чемпион Украины

Напомним, что киевская команда выиграла свой 12-й Кубок страны в истории. Это позволило «бело-синим» вплотную подобраться к Шахтеру, у которого 13 таких трофеев. Для Динамо это второй трофей в сезоне, поскольку прошлым летом «бело-синие» выиграли Суперкубок Украины в битве с Шахтером. Предлагаем вспомнить, как это было:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.