Ворскла

Ворскла Фото:: Footboom

Полузащитник Ворсклы Луизао покинул полтавский клуб, за который выступал на правах аренды из Порту. Перед возвращением в чемпионат Португалии футболист трогательно подытожил украинскую главу своей карьеры.

Тем временем предлагаем вспомнить награждение Шахтера золотыми медалями чемпионата Украины:

«Я очень благодарен за хороший сезон, который у нас был. В этот период я чувствовал, что моей работе доверяют и помогают выполнять ее наилучшим образом. Было много счастливых моментов, были и не очень, но все они очень помогли моему профессиональному развитию и, прежде всего, личностному росту. Надеюсь вернуться на вершину.

Я бесконечно уважаю то, как клуб, болельщики и город приняли меня, я никогда этого не забуду. С уверенностью говорю, что наши лучшие качества – это командная работа и то, что мы никогда не сдаемся, даже перед лицом трудностей.

Я горжусь тем, что мог работать с такими способными и преданными профессионалами. Я всегда буду поддерживать тебя, Ворскла», – написал Луизао в личном Инстаграме.

INSTAGRAM (@luizao_oficiall)

 

Отметим, Луизао защищал цвета Ворсклы с августа прошлого года. За это время 22-летний футболист записал на свой счет одну результативную передачу в 23 матчах.

Напомним, на прошлой неделе Динамо обыграло Ворсклу в финале Кубка Украины. Судьба поединка решилась в серии послематчевых пенальти, тогда как основное время завершилось со счетом 1:1.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.