Александр Денисов

Александр Денисов

Директор каналов Футбол 1/2/3 Александр Денисов поделился в эфире программы #залишайсязФутболом впечатлениями от разговора с президентом Шахтера Ринатом Ахметовым после того, как Мирча Луческу согласился возглавить Динамо.

«Может я кого-то немножко разочарую, но президент Шахтера, которого я сегодня услышал, сконцентрирован на самом ближайшем, и Мирча Луческу не входит в сферу интересов Рината Ахметова.

Что ему интересно? Выступление в Лиге Европы, как сможет заиграть Сикан, Витао и другие молодые футболисты, включая Сиприано и всех остальных. Президент Шахтера сосредоточен исключительно на своей команде, результате и старте следующего сезона. Поэтому разговор про Луческу получился молниеносным. Он сказал: «прокомментирую позже, на позитиве после окончания евросезона». Тогда мы запишем большое интервью.

Все написали в соцсетях: «2020 остановись», потому что за два часа произошло очень многое. Это смешно, и не очень».

Напомним, 23 июля Динамо объявило о назначении румынского специалиста на должность наставника команды. Затем Gazeta Sportulilor опубликовала информацию о том, что Луческу подал в отставку с поста главного тренера Динамо спустя 4 дня с момента назначения. Позже президент клуба Игорь Суркис категорически опроверг информацию румынских СМИ об отставке Луческу.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.