Сергей Стороженко

Сергей Стороженко

Глава наблюдательного совета Металлиста-1925 Сергей Стороженко раскрыл детали вспышки коронавируса в клубе. Зараженные были обнаружены только среди рабочего персонала, но тренировочный процесс пришлось приостановить.

Павелко рассказал о возможном повышении допустимой заполняемости стадионов:

«Некоторые работники обслуживающего персонала получили позитивные тесты. Мы всегда контролируем ситуацию, особенно после приезда из Миная.

У некоторых сотрудников все подтверждено, некоторые – получили сомнительный результат и были вынуждены пересдавать тест.

Можно официально сказать, что в клубе есть больные на коронавирус. Пока не скажу цифру и не назову фамилии без согласия людей. Но подтверждаю, что такое у нас случилось.

Тренировочный процесс отменен до тех пор, пока мы не получим результаты последнего тестирования. Если кто-то из игроков окжется больным, будем действовать согласно протоколу и решать», – сказал Сергей Стороженко в комментарии для программы Футбол NEWS.

Отметим, 28 тура Первой лиги Металлиста-1925 - Черноморец, запланированный на 3 августа, находится под угрозой срыва. В прошлом туре харьковчане проиграли Николаеву (2:3).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.