Пьер-Эмерик Обамеянг

Пьер-Эмерик Обамеянг Фото:: Твиттер Арсенала (Лондон)

Наставник Арсенала Микель Артета уверен, что победа в Кубке Англии позволит «канонирам» сохранить в клубе Пьера-Эмерика Обамеянга.

«Начали тяжело, пропустили быстрый гол. Если я что-то знаю об этих игроках, так это то, что они не сдаются. Мы сыграли, вероятно, лучшие 30 минут с тех пор, как я возглавил клуб. Горжусь тем, что представляю этих футболистов и этот клуб.

Для нас это двойная награда. Важно, чтобы этот клуб выступал в еврокубках. Мы все сделали это, поэтому я счастлив. Игроки были измотаны. Они приложили огромные усилия, несмотря на коронавирус. Они поддерживали себя в форме, поэтому я рад за них.

Обамеянг знает, что я думаю о нем. Я хочу построить вокруг него команду. Думаю, он хочет остаться, и дело только в том, чтобы закрыть сделку.

Думаю, подобные моменты помогут ему осознать и поверить, что мы на правильном пути, и он является большой частью этого. Его любят все в клубе. Надеюсь, он продолжит с нами», - приводит слова испанца BBC.

Ранее сообщалось, что Арсенал согласился на условия футболиста, увеличив зарплату Обамеянга до 250 тысяч фунтов в неделю. Победа над Челси в финале Кубка Англии принесла Арсеналу не только единственный трофей в сезоне, но и путевку в Лигу Европы.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.