Александр Бабич

Александр Бабич Фото:: Официальный сайт Шахтера

Виктор Скрипник может покинуть пост главного тренера Зари после успешного сезона, который завершился накануне. Бронзовый призер Favbet Лиги начал подыскивать специалисту замену.

По информации Футбол NEWS, вместо Виктора Скрипника с бронзовым призером УПЛ в следующем сезоне будет работать бывший наставник Мариуполя Александр Бабич.

В эти минуты на базе Зари в Запорожье собралась главная команда, а также тренеры молодежных составов, которым должны были представить нового коуча. Но пока знакомство не состоялось, поскольку официальное решение относительно Бабича еще не утверждено. Сегодняшнюю тренировку проведет старый тренерский штаб, но без Виктора Скрипника.

Напомним, ранее Бабич сообщал, что имеет приглашение от одного из клубов Балтии, однако украинский коуч решил остаться в Украине и возглавить Зарю, с которой будет играть в Лиге Европы.

Назначение Бабича тренером Зари автоматически означает прекращение работы в луганской команде Виктора Скрипника, которого медиа сватают в Днепр-1. Журналисты Футбол NEWS связались со специалистом, однако ни свое трудоустройство в Днепре-1, ни уход из Зари тренер не подтвердил, впрочем, и не опроверг.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.