Богдан Михайличенко

Богдан Михайличенко Фото:: Официальный сайт Андерлехта

Новоиспеченный игрок Андерлехта Богдан Михайличенко эксклюзивно для программы #залишайсязФутболом рассказал, как проходят его первые дни в Бельгии.

- Еще не привык к мысли, что я - игрок Андерлехта. Еще не работал с командой, тренируюсь индивидуально. Надеюсь, что с завтрашнего дня начну работать с командой, и придет понимание, что я - игрок Андерлехта.

Меня спрашивали: какая была кличка, я сказал - Миха. Решили так и называть, потому что им тяжело говорить - Михайличенко. На футболке предлагали написать имя, но я настоял на фамилии.

Тренер видит меня на позиции левого защитника. Надо выучить много функций на этой позиции. Завтра, надеюсь, начну работать и буду учить их тактику. Побыстрее нужно адаптироваться и начинать играть, - сказал Богдан Михайличенко.

В досрочно завершенном чемпионате Бельгии Андерлехт занял 8 место и не вышел в еврокубки. Отметим, что Михайличенко является воспитанником киевского Динамо, однако последние два сезона провел в луганской Заре. В составе «бело-черных» игрок отметился тремя голами и двумя результативными передачами в 63 поединках. В нынешнем сезоне Богдан выиграл с Зарей бронзовые медали чемпионата Украины.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.