Андрей Столярчук

Андрей Столярчук

Комментатор телеканалов Футбол 1/2/3 Андрей Столярчук поделился своими ожиданиями от финала Лиги чемпионов ПСЖ – Бавария.

- Нет того предчувствия перед финалом, которое есть обычно. Но, безусловно это матч, который является квинтэссенцией всего сезона. Очень жаль, что нет такого болельщицкого мандража, нерва, который должен присутствовать на стадионе. Жаль, что не удалось решить этот вопрос и хотя бы частично заполнить трибуны. Без болельщиков футбол – это не футбол. Это антифутбол с точки зрения эмоциональной составляющей.

Если говорить с точки зрения спорта ПСЖ - Бавария – это финал, который отвечает и статусу турнира и уровню участников. Бавария – сейчас лучшая команда мира, если смотреть на отрезок сезона, который был после карантина. ПСЖ – команда, которая владеет брильянтами, такими как Неймар и Мбаппе. Это команды среди лучших в мире и заслуженно пробились в решающий поединок.

В августе уже ждешь новый сезон, а потому проведение финального матча в это время оставляет сглаженное ощущение. Финал восьми, который прошел в Португалии оставил ощущение лайт режима». В полуфинале играли такие команды как Лион и Лейпциг, которые при нормальных условиях вряд ли бы туда попали. Но хорошо, что в финал пробились самые сильные команды из восьмерки. Мимо нас прошли противостояния Бавария – Ман Сити и ПСЖ – Атлетико, но в решающем матче мы дождались топового противостояния.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.