Неймар

Неймар Фото:: Getty Images

Вчера Бавария минимально одолела ПСЖ в финале Лиги чемпионов. Для форварда парижан Неймара поражение стало большим разочарованием, ведь он долго плакал и не мог прийти в себя перед церемонией награждения.

Церемония награждения Лиги чемпионов 2019/2020:

Впрочем, после игры бразилец успокоился и решил поздравить Баварию с триумфом в Лиге чемпионов. Однако Неймар оконфузился, перепутав клуб. «Поражение – часть спорта, все мы стараемся и боремся до конца. Спасибо каждому из вас за поддержку. Мои поздравления Байеру», - написал футболист в Twitter.

Забавно, но леверкузенцы решили ответить Неймару в ироничном стиле. «Спасибо! Не знаем, почему ты нас поздравляешь, ведь мы в отпуске играем в FIFA, но спасибо». Справедливости ради, заметим, что скорее всего дело в банальной опечатке, поскольку в английском и немецком языках названия команд отличаются лишь одной буквой - Bayern (Бавария) и Bayer (Байер).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты ПСЖ устроили массовые беспорядки в Париже после проигрыша в финале ЛЧ

Стоит отметить, что победа в Лиге чемпионов или чемпионате Германии остается идеей фикс для Байера, ведь за всю его богатую историю команда выиграла лишь по одному Кубку страны и Кубку УЕФА. За это клуб получил обидное прозвище «Неверкузен».

Обзор матча ПСЖ - Бавария:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.