Сергей Ребров

Сергей Ребров

Сегодня прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, где определился первый соперник для вице-чемпиона Украины. Динамо сыграет дома с АЗ Алкмаар из Нидерландов.

Также определились еще семь пар. В «Пути представителей лиг» также сразятся Бенфика с ПАОКом, а Гент - с венским Рапидом. Именно победитель последней пары и станет соперником киевлян на стадии плей-офф, если подопечные Луческу смогут преодолеть АЗ. Жеребьевка этого раунда состоится уже завтра, поэтому ПАОК/Бенфика и Динамо Киев/АЗ Алкмаар будут сеянными, а Краснодар и Гент/Рапид - несеянными. Напомним, что УЕФА разводит украинские и российские команды по разным парам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция жеребьевки Лиги Европы 

Также определились соперники в «Пути чемпионов» для команд с «украинским следом». Динамо Брест с Милевским, Хачериди и Нойоком сыграет на выезде с Маккаби из Тель-Авива. А вот Ференцварошу Сергея Реброва вновь достался непростой оппонент. Вслед за Селтиком чемпиону Венгрии предстоит сразиться с загребским Динамо. Все матчи этого раунда пройдут 15-16 сентября. Полный перечень пар третьего раунда отбора выглядит следующим образом:

Ференцварош (Венгрия) - Динамо Загреб (Хорватия)
Карабах (Азербайджан) - Мольде (Норвегия)
Омония (Кипр) - Црвена Звезда (Сербия)
Мидтьюлланд (Дания) - Янг Бойз (Швейцария)
Маккаби Тель-Авив (Израиль) - Динамо Брест (Беларусь)

ПАОК (Греция) - Бенфика (Португалия)
Динамо Киев (Украина) - АЗ Алкмаар (Нидерланды)
Гент (Бельгия) - Рапид Вена (Австрия)

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.