Прикарпатье Ивано-Франковск

Прикарпатье Ивано-Франковск

Президент Прикарпатья Василий Ольшанецкий раскрыл детали вспышки коронавируса в клубе. Со слов функционера, ситуация ужасает своей серьезностью.

Вашему вниманию – видеоподборка всех голов сборной Украины в отборе Евро-2020:

«Сложилась такая ситуация, что врач и массажист команды больны коронавирусом. Массажист вообще в реанимации лежит восьмой день. У четырех игроков подтвержден COVID-19, трое сдали тесты с подозрением.

Ситуация очень сложная. Самое главное, что заболели врач и массажист. Мы фактически не можем тренироваться – без врача это опасно для здоровья самих футболистов.

В Кубке Украины мы уже играли без врача. После игры троим футболистам стало плохо настолько, что пришлось вызывать скорую помощь. Даже врач Подолья не мог оказать им медицинскую помощь и сбить температуру.

Перенос наших первых матчей в Первой лиге? Я вчера говорил с Александром Каденко (И.о. президента ПФЛ – Прим.), устно договорились, что первый тур перенесут, а второй будем смотреть по ситуации. Понимаю, что переносы – это плохо. Поэтому мы договорились, что будем держать это все на контроле, а я буду связываться с ПФЛ и объяснять, какая обстановка в команде.

Тесты тех игроков с подозрением, которые играли в Кубке Украины? Они только сдали ПЦР-тесты, но у нас, к сожалению, ситуация в городе такая, что введена красная зона карантина. Очень много больных, не успевают сделать быстро эти тесты. Нам нужно ждать результатов 2-3 дня минимум. Если будут подтверждены, я сразу отправлю результаты в ПФЛ», – приводит слова Василия Ольшанецкого Tribuna.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.