Игорь Суркис и Мирча Луческу

Игорь Суркис и Мирча Луческу Фото:: Официальный сайт Динамо Киев

Эксперты программы Великий Футбол Михаил Метревели и Вячеслав Шевчук прокомментировали противостояние Динамо и Гента в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Тренерская роль важна, но она не определяющая. Определяющее то, как нападающий поставит ногу, забьет он в пустой угол или не забьет. Луческу может сыграть определенную роль, его талант в управлении со скамейки. В раздевалке, на установке – это само собой. Но важно, как тренер будет управлять игрой команды со скамейки. И здесь роль Луческу имеет значение», – сказал Михаил Метревели.

«АЗ был посильнее Гента. Но в прошлом году против бельгийцев играла Александрия, и матчи провели на достойном уровне. Поэтому, сейчас Киев с новым тренером, амбициями. Если Луческу выведет Динамо в групповой этап Лиги чемпионов, то ту скульптуру, которая накрыта полотном на базе Шахтера, Игорь Суркис выкупит у Сергея Палкина», – заявил Вячеслав Шевчук.

Напомним, первый поединок между Динамо и Гентом состоится 23 сентября. Начало в 21:55, трансляция на канале Футбол 2 и оll.tv. В свою очередь, ответный матч запланирован на 29 число.

Предлагаем вам посмотреть итоговый выпуск программы Футбол NEWS за 20 сентября. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.