Президент ФК «Севастополь» Александр Красильников рассказал телеканалу «Футбол 1» о назначении нового тренера. Наставником стал старый знакомый команды, болгарин Ангел Червенков, который работал с крымским клубом в сезоне 2010-2011.

Тогда у руля коуч продержался полгода, ведь по итогам чемпионата «Севастополь» потерял место в элите украинского футбола. Насколько длительным будет второе появление Ангела в Крыму пока неизвестно, срок соглашения Червенкова с клубом не называют:

- Он с командой, с клубом. Он все время следил за ее продвижением. Это на сегодняшний момент, я думаю, один из самых нормальных вариантов.

У Червенкова было огромное желание тренировать, а финансовые условия играли не главную роль. Червенков уже приступил к работе. Он сегодня смотрел тренировку, не мешал. Остается та задача, которая была - бороться за восьмое место, быть не ниже девятого.

Зона ответственности - это команда. Червенков выберет из футболистов, которые есть, тех, кто его устраивает для выполнения данной задачи, - прокомментировал Александр Красильников.