Мирча Луческу

Мирча Луческу

Сегодня Динамо оформило выход в групповую стадию Лиги чемпионов. Подопечные Мирчи Луческу разгромили дома Гент благодаря голам Буяльского, Де Пены и Родригеса. После игры в интервью программе Ніч Ліги чемпіонів главный тренер «бело-синих» Мирча Луческу поделился впечатлением от игры.

«Рад, что мы вышли в группу, но недоволен игрой. Главное, что есть результат и мы вышли в Лигу чемпионов. До 3:0 все было хорошо, но после третьего гола было много ошибок, угловых, стандартов. Это их козырь номер 1. Я хочу видеть не тот футбол, который был во втором тайме. Но результат мне понравился. Давайте пока будем радоваться выходу в Лигу чемпионов после долгого перерыва!

Эта линия защиты сыграла неплохо за такой короткий период с такими изменениями и такой подготовкой. Думаю, что единственное, что мне не понравилось, это расслабленность после третьего гола. Соперник пользовался этим и создал много моментов. Поэтому и такая игра. Во всяком случае, хочу поблагодарить ребят за решение задачи. Два месяца назад у меня не было восьми основных игроков на тренировках. И вот с такой командой мы решили эту задачу, с заменами, изменениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты квалификации Лиги чемпионов 2020/2021

Есть время до групповых игр, посмотрим, что еще можно поменять и сделать. К сожалению, многие игроки сейчас уедут в национальные сборные. Как по мне, если они там не играют, то их лучше оставить у нас, чтобы они тренировались и готовились к Лиге чемпионов. Тем более, что мы команда, которая только создается. Новые игроки? Дайте деньги - я куплю».

Жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов состоится 1 октября. Помимо киевлян, своих соперников узнает и чемпион Украины донецкий Шахтер. К слову, Сергей Ребров также вывел Ференцварош в групповую стадию Лиги чемпионов, удержав нулевую ничью в игре с Мольде. Венгерская команда попала в главную сетку турнира впервые за 25 лет.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.