Сборная Украины

Сборная Украины Фото:: Сайт УАФ

Сборная Украины собралась во Франции для подготовки к товарищескому матчу с чемпионами мира, запланированному 7 октября. Журналист Виталий Плецан в эфире #ЗалишайсязФутболом поделился последними новостями из лагеря «сине-желтых».

«Тренировались в дождливую погоду. Легионеры и игроки с Динамо были разделены на группы пока первые не будут получены результаты тестов на коронавирус. То же самое касается Панькива и Конопли. Довызовов других игроков на игру с Францией не планируется.

В сборной надеются, что игроки Шахтера присоединятся к команде, если второе тестирование покажет отрицательный результат. Никто не ожидал, что сборная окажется в такой ситуации, избавившись группы основных футболистов. Главный тренер и футболисты поддерживают связь с горняками. Все переживают за их самочувствие.

Очень интересно было наблюдать за Панькивым и Коноплей, которые держались в стороне от команды, сохраняя определенный протокол до получения результатов тестов».

Накануне стало известно, что игроки Шахтера Андрей Пятов и Тарас Степаненко сдали положительные тесты на коронавирус. Чемпион Украины прошел внеплановое тестирование.  В четверг все футболисты, тренеры и сотрудники первой команды должны пройти повторное тестирование, после которого будут определены дальнейшие действия клуба.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.