Альваро Мората

Альваро Мората Фото:: Getty Images

Милан победил Интер в дерби и единолично возглавил таблицу Серии А после четырех туров. Ювентусу, чтобы подобраться ближе к «россонери» нужно было на выезде побеждать Кротоне.

Туринцы вынуждены в матче 4-го тура Серии А и в предстоящем поединке Лиги чемпионов с киевским Динамо обходиться без Криштиану Роналду, у которого коронавирус.

Поединок сложился для Ювентуса непросто. Уже на 12-й минуте Кротоне получил право на пенальти, который точным ударом превратил в гол. Ювентус еще до перерыва сумел отыграться усилиями Альваро Мораты. Для испанца этот гол стал первым после возвращения в туринский клуб.

Удаление Кьезы на 60-й минуте усложнило задачу Ювентуса. Однако все тот же Мората оформил дубль за 15 минут до конца матча и казалось принес «бьянконери» три очка, но гол был отменен из-за офсайда.

Кротоне — Ювентус 1:1
Голы: Сими, 12 (пен.) — Мората, 21.
Кротоне: Кордаз — Магальян, Марроне, Луперто (Големич, 83) — Перейра (Рисполи, 73), Молина (Петриччоне, 87), Чигарини, Вулич (Силигарди, 74), Реца — Мессиас, Нванкво.
Ювентус: Буффон — Данило, Бонуччи, Демирал — Кьеза, Бентанкур, Артур (Рабио, 70), Фработта — Кулусевски (Бернардески, 69), Портанова (Куадрадо, 56) — Мората.
Предупреждения: Чигарини, Реца, Магальян — Бонуччи, Портанова, Кулусевски.
Удаление: Кьеза, 60

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.