Зинедин Зидан

Зинедин Зидан Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Реала Зинедин Зидан прокомментировал поражение Шахтеру в матче 1 тура Лиги чемпионов - 2:3.

- Сошлось много факторов, мы допускали немало ошибок. Нам не хватило уверенности и других качеств. Вместе с тем я рад, что во втором тайме мои игроки отреагировали на ситуацию и старались исправить положение. Они поменяли игру, но это футбол. Мы потерпели поражение, потому что играли плохо. На мне как на тренере лежит ответственность, и я должен найти решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эмоции переполняют: эксперт - о фантастической победе Шахтера над Реалом

Очень тяжелое поражение и очень плохой для нас матч. Будет непростая ночь, но уже завтра мы станем думать о следующем сопернике и готовиться к важному субботнему поединку в чемпионате с Барселоной.

Первая ошибка привела к пропущенному голу, и после этого матч складывался еще хуже. Многого не хватало, но прежде всего не было уверенности, а в футболе это самое главное. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксперт: Шахтер увез из Мадрида не только три очка, но и будущее

Да, я уверен в себе, уверен, что мы найдем решение. И футболисты также постараются сделать все возможное, чтобы выйти из этой ситуации. Сегодняшнее поражение Шахтеру ничего не меняет, мы обязательно найдем выход. Знаем, что сейчас сложная ситуация, мы провели плохие матчи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Каждый верил до конца»: вундеркинд Шахтера – о победе над Реалом

Я согласен с тем, что мы сыграли плохо, и ответственность беру на себя. Первый тайм – абсолютный негатив. И в этом также моя вина. В четырех стартовых матчах сезона мы один раз сыграли вничью и одержали три победы, а теперь терпим уже второе поражение. Очень недовольны, но не будем опускать руки, постараемся вместе изменить ситуацию, чтобы двигаться дальше, - приводит слова коуча официальный сайт Шахтера.

Во втором туре Шахтер примет в Киеве Интер, который сыграл вничью с Боруссией из Менхенгладбаха - 2:2. Смотрите, как это было:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.