Роберт Левандовски

Роберт Левандовски Фото:: Getty Images

Пятый тур Бундеслиги в самом разгаре. Вчера Штутгарт и Кёльн расписали мировую - 1:1. Ранее мы писали, что полузащитник Боруссии Дортмунд Эмре Джан заразился коронавирусом.

Смотрите, как в начале октября Бавария завоевала Суперкубок Германии:

Сегодня команда Ханса-Дитер Флика легко разобралась с Айнтрахтом - 5:0. Хет-трик в свой актив записал Левандовски. Кстати, поляк забил уже 10 голов в нынешней кампании. Еще один мяч на свой счет записал Сане. А точку поставил Горецка.

Преследователь Баварии в чемпионате Лейпциг взял непростые три очка в поединке с Гертой. Команда Нагельсмана проигрывала по ходу встречи, однако нашла в себе силы вырвать победу. Решающий гол с пенальти забил Забитцер. К слову, с 50-й минуты берлинцы играли в меньшинстве. Команду подвел Зеефейк. Окончательный счет встречи - 2:1 в пользу «быков».

Унион и Фрайбург расписали мировую на стадионе Ан дер Альтен Форстерай в Берлине. Полузащитник Фрайбурга Винченцо Грифо открыл счет на 34-й минуте.

Через 2 минуты хозяева выравняли счет на табло благодаря точному удару Роберта Андриха. Больше команды не забивали - 1:1.

Смотрите турнирную таблицу:

Футбол NEWS от 24.10.2020 (15:40)

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.